苹果iPhone用户反馈升级iOS 17后,重新打开“重要地点”选项
智能科技 2023-09-26 user639632
9 月 26 日消息,国外科技媒体 9to5Mac 推荐,iPhone 用户在升级 iOS 17 系统之后,需要检查“重要地点”选项是否已重新打开。不少用户反馈,在禁用状态下升级 iOS 17 后,会重新打开该“重要地点”选项。

iOS 开发者 @mysk_co 在推文中表示,在升级 iOS 17 之后,会重新打开“重要地点”和“iPhone Analytics”选项。

苹果官方随后向该媒体确认,理论上升级 iOS 17 更新之后,不应该更改这些选项,公司目前正在调查这个问题,并重申了对用户隐私的承诺。
IT之家在此附上苹果官方介绍如下:
“地图” App 使用来自“定位服务”的重要地点相关信息,为你提供交通路线预测等个性化服务。
重要地点经端对端加密,且 Apple 无法读取。你可以随时删除重要地点,例如删除它们以重设交通路线预测和类似的个性化服务。
前往“设置” >“隐私与安全性”>“定位服务”>“系统服务”,然后轻点“重要地点”。
【来源:IT之家】
The End
相关阅读
- 苹果钱包 Apple Pay在美国出现故障,部分用户无法使用Card、Cash
- Jabra 推出 Jabra Scheduler,扩展会议室产品组合
- 抖音电商全面开放“0元入驻” 大幅降低商家经营成本
- 律师谈董宇辉团队主播被指抄袭:可能涉嫌侵权
- 一加发布“小屏大魔王”13T:2899元起售,重塑小屏旗舰标杆
- 微云全息(NASDAQ:HOLO):非局域效应下量子全息 LiDAR 开启新篇章
- 最高100%返佣、广告流量扶持,快手本地生活针对多类目线下零售品牌商家推出扶持政策
- 从线上“铁友”到线下“朋友”:超级夏晚如何实现3.7亿次的双向奔赴?
- 2025北京民营企业百强榜单发布,网易有道一举荣膺三项殊荣
- 微软推进WinUI 3驱动的Windows系统级界面重构,2026年全面落地